Für Einkäufer

Earth at night
Ariba Network für Einkäufer

Sie arbeiten mit mehr als 2,5 Millionen Lieferanten im Einkaufsprozess zusammen, damit Sie Ihre Ausgaben unter Kontrolle behalten und Ihre Logistikkette stärken.

Anmelden
Woman in a collared shirt looking off to her right
SAP Ariba Discovery für Einkäufer

Get access to mehr als 3,1 Millionen suppliers in more than 20,000 categories. Find the right supplier for any project.

Anmelden
Woman on her tablet outside next to fence
SAP-Ariba-Connect-Portal

Dies ist Ihr Portal für Produkt- und Release-Informationen. Zusätzlich erhalten Sie hier rund um die Uhr Hilfestellung von unseren weltweiten Antwortzentren.

Anmelden
Executive reviews Quadrem customer support options on her laptop
Quadrem-Kundensupport

Hier finden Sie den Quadrem-Kundensupport, Transaktionsempfehlungen und Informationen über Standorte und Lieferantenportale.

Support erhalten
Woman in white shirt on her laptop
SAP Ariba Education and Training

Produktschulungen bieten wir als virtuelle Präsenzschulungen, herkömmliche Präsenzschulungen, als Remote-Kurse und über die Cloud im SAP Learning Hub an.

Mehr erfahren

Für Lieferanten

Abstract digital image showing a network of illuminated and connected points
Ariba Network

Dies ist Ihr Netzwerk für die Zusammenarbeit mit Kunden in allen Phasen des Handels: bei Angeboten, Verträgen, Bestellungen, Rechnungen und Zahlungen.

Anmelden
Three people talking and laughing
SAP Ariba Discovery

Werben Sie für Ihr Unternehmen bei den Fortune-2000-Unternehmen weltweit und finden Sie kaufbereite Kunden, die an Ihrem Angebot interessiert sind.

Anmelden
Looking up at an angled building reflecting sunlight
Help Center

Den Zugang für Unterstützung bei Ihrer aktuellen Aufgabe erhalten Sie direkt über das Ariba Network und SAP Ariba Discovery. Sie können hier auch andere Anwender um Hilfe bitten.

Support erhalten
Person working on laptop and phone simultaneously
Handelsberater für Verkäufer

Gemeinsam mit einem Experten holen Sie das Optimum aus Ihrem Ariba-Network-Abonnement heraus.

Kontakt aufnehmen
Smiling man with a pen and people behind him
Live-Demos

Hier erhalten Sie Tipps und lernen Best Practices kennen. Die Themen reichen von der Integration und den Katalogoptionen bis hin zu Strategien, mit denen Sie neue Chancen erkennen und nutzen.

Mehr erfahren

Hinweis zur Export-Compliance

Als US-amerikanisches Unternehmen hält Ariba, Inc., die Exportgesetze und -bestimmungen der USA ein. Unsere Kunden und Lieferanten müssen bei der Verwendung von SAP-Ariba-Software und -Services ebenfalls die Exportgesetze der USA einhalten. Nützliche Informationen über unser Export-Compliance-Programm finden Sie hier: (http://www.ariba.com/legal/complying-export-law-07-02-2012)

Haben Sie Fragen zu SAP Ariba Lösungen?

Lassen Sie sich helfen und chatten Sie mit einem SAP Ariba Mitarbeiter.