A cada passo da jornada do cliente

Certifique-se de que todas as pessoas de sua organização entendem como a SAP Ariba vai beneficiá-las. Confirme se os fornecedores entendem as vantagens de aceitar o convite para participar. O SAP Ariba Buyer Support oferece recursos para ajudar você a se comunicar com os stakeholders sobre as oportunidades para sua empresa.

Recursos sobre casos de sucesso dos clientes

Outstretched hand with illuminated digital globe rotating in front
Integração de Compradores

Obtenha informações sobre como incentivar a participação na empresa e tornar seu programa de comércio colaborativo um sucesso.

Saiba mais
Closup of post-it notes getting put on a glass wall
Gestão de Mudanças

Informe os stakeholders sobre o lançamento de seu programa de comércio colaborativo e conquiste o apoio deles.

Saiba mais
Executive in an open office reviews paperwork to better understand his benchmark program results
Programa de Referências da SAP Ariba

A SAP Ariba oferece aos clientes a oportunidade de inscrever-se em um programa de benchmarking internacional, que pode ajudá-los a avaliar e comparar os índices de adoção de soluções, bem como a usar dados empíricos para acompanhar o desempenho.

Saiba mais
Woman in blazer working on her tablet in warehouse
Ativação de Fornecedor

Incentive a participação de fornecedores, saiba mais sobre os custos e benefícios e comunique-se com eles.

Saiba mais
Worker taking people through aisle in warehouse
Encontre fornecedores na Ariba Network

A SAP Ariba pode ajudá-lo a encontrar fornecedores prontos para competir por sua empresa e a reduzir os custos e os riscos relacionados ao abastecimento.

Saiba mais
Woman in white shirt on her laptop
SAP Ariba Education

Participe de treinamentos da maneira mais conveniente para você, aproveitando as inúmeras ofertas da SAP Ariba para ajudá-lo em seu aprendizado.