Para Compradores

Ariba Network para Compradores

Colabore com mais de 2,5 milhões de fornecedores em todo o processo de compras para controlar os gastos e fortalecer a cadeia de suprimentos de sua empresa.

Fazer login
SAP Ariba Discovery for Buyers

Tenha acesso a mais de 2,5 milhões de fornecedores em mais de 20.000 categorias. Encontre o fornecedor certo para qualquer projeto.

Fazer login
SAP Ariba Connect

Seu portal para informações sobre disponibilidade de produtos e versões, além de assistência 24/7 fornecida por centros de respostas em todo o mundo.

Fazer login
Atendimento ao Cliente Quadrem

Encontre atendimento ao cliente Quadrem, orientação sobre transações, informações sobre locais e portais de fornecedores.

Obter Suporte
SAP Ariba Education

No SAP Learning Hub, você encontra treinamento de produtos em sala de aula virtual, no tradicional formato presencial e na nuvem.

Saiba mais

Para Fornecedores

Ariba Network

Colabore com clientes em todos os aspectos compartilhados do comércio: propostas, contratos, pedidos, faturas e pagamentos.

Fazer login
SAP Ariba Discovery

Promova sua empresa ao ranking mundial Fortune 2000 e encontre clientes prontos para comprar o que você vende.

Fazer login
Central de Ajuda

Você pode acessar a central de ajuda na Ariba Network e no SAP Ariba Discovery e obter assistência para administrar suas tarefas, bem como pedir ajuda a outros usuários.

Obter Suporte
SAP Ariba Seller Commerce Consultants

Trabalhe com um especialista para encontrar maneiras de aproveitar ao máximo sua assinatura na Ariba Network.

Fale Conosco
Demonstrações

Confira as dicas e conheça as melhores práticas. Os tópicos abrangem desde integração e opções de catálogo até estratégias para encontrar e fechar novos negócios.

Saiba mais

Uma nota sobre compliance de exportação

Como uma empresa americana, a Ariba, Inc. cumpre as leis e regulamentações sobre exportação dos Estados Unidos. Do mesmo modo, clientes e fornecedores da SAP Ariba devem seguir as leis de exportação dos Estados Unidos com relação ao uso de produtos e serviços da SAP Ariba. Você encontrará informações úteis sobre o programa de compliance de exportação da Ariba aqui. (http://www.ariba.com/legal/complying-export-law-07-02-2012)