Suporte a apenas um clique

Você encontrará a Central de Ajuda disponível quer acesse o site ou faça login na Ariba Network. Acesse a central por meio do painel exibido no lado direito da tela quando você abre a página da Ariba Network pela primeira vez.

Perguntas frequentes, tutoriais em vídeo, documentação de suporte e mais informações sobre a tarefa que você estiver executando estarão disponíveis em formato conciso e fácil de entender. Escolha visualização no aplicativo ou clique para visualizar a página inteira e acessar outros recursos, as tags mais conhecidas e muito mais. Não se esqueça da Central de Ajuda sempre que estiver:

• Procurando oportunidades de vendas
  • Gerenciando pedidos e faturas
  • Participando de um evento de abastecimento
  • Criando propostas
  • Colaborando em seus contratos

Se precisar, você encontrará opções para acessar o Atendimento ao Cliente da SAP Ariba e obter suporte diretamente dos especialistas da SAP Ariba.

Links rápidos aos recursos

Primeiros passos

É fácil, quer sua empresa tenha recebido o convite de um cliente, quer tenha feito a assinatura por conta própria.

Saiba mais
Vá além do básico

Para tirar o melhor proveito de sua conta na Ariba Network, explore as soluções com base nos objetivos de negócios ou participe de um webinar sobre melhores práticas para obter dicas e insights úteis.

Saiba mais
Central de Ajuda

Você pode acessar a central de ajuda na Ariba Network e no SAP Ariba Discovery e obter assistência para administrar suas tarefas, bem como pedir ajuda a outros usuários.

Obter Suporte
Treinamento a Fornecedores

Para tutoriais e demonstrações, visite a página de acesso do fornecedor. Clique em Central de Ajuda no canto superior direito, depois clique em Documentação na parte inferior dessa coluna. Faça login para encontrar mais recursos.

Receba treinamento
Hub do Cliente SAP Ariba

Encontre links diretos para os nossos portais e conheça os diferentes canais de suporte para os nossos clientes.

Saiba mais

Webinars e demonstrações ao vivo

Sessões sobre o sucesso de fornecedores

Novo na Ariba Network? Inscreva-se nesses webinars e demonstrações com P&R ao vivo. Os tópicos incluem Ariba Network, inscrições, contas light, leilões, RFI/RFP, faturamento e muito mais.

Saiba mais
Webinars sobre melhores práticas

Receba dicas úteis em 30 minutos ou menos. Participe de webinars mensais ao vivo ou on-demand sobre melhores práticas. Os tópicos incluem integração, recursos da conta, como encontrar novos clientes, como organizar várias contas e muito mais.