Seja proativo nas interações

Você não precisa esperar que seus clientes convidem sua empresa para efetuar transações via Ariba Network. Existe uma maneira simples de alcançar seus clientes que já fazem parte dela e convidá-los a entrar em contato com sua organização.

Use a ferramenta de autonomeação de fornecedor se você for o administrador da conta ou tiver esse nível de permissão:

1. Acesse sua conta na Ariba Network
  2. Na parte superior do dashboard da página inicial, escolha a opção Configurações da empresa > Relacionamentos com os clientes.
  3. Clique na guia Relacionamentos potenciais para ver uma lista de organizações compradoras com projetos em andamento.
  4. Clique no nome de uma organização compradora ou clique em Visualizar projeto na coluna Ação para ver os detalhes. O assistente Autonomeação de fornecedor da SAP Ariba será exibido.
  5. Insira os detalhes sobre sua organização e especifique suas preferências de notificação.
  6. Clique em Avançar.
  7. Revise os detalhes do perfil e escolha uma das seguintes opções:
  • Clique em Anterior para retornar ao assistente Autonomeação de fornecedor.
  • Clique em Enviar para enviar uma solicitação de relacionamento comercial.
  • Clique em Salvar como rascunho se quiser atualizar os detalhes do perfil e retornar à solicitação mais tarde para enviá-la.
  • Clique em Sair para sair do assistente Autonomeação de fornecedor sem salvar as informações.

Mais sobre Suporte a Fornecedores

Integração de Fornecedores

Ao ingressar na Ariba Network, sua empresa terá oportunidades e vantagens significativas para os negócios. Primeiros passos.

Saiba mais
Integração

Saiba mais sobre a tecnologia necessária e como você pode conectar a Ariba Network ao sistema de sua empresa.

Saiba mais
Treinamento a Fornecedores

Para tutoriais e demonstrações, visite a página de acesso do fornecedor. Clique em Central de Ajuda no canto superior direito, depois clique em Documentação na parte inferior dessa coluna. Faça login para encontrar mais recursos.

Saiba mais

Mais Informações

Precisa de ajuda?

Quando você fizer login em sua conta na Ariba Network, terá acesso imediato à Central de Ajuda, onde poderá fazer perguntas, encontrar tutoriais e colaborar com especialistas e pares.

Acesse a Ariba Network