Novo na SAP Ariba

Um de seus clientes entrou em contato, convidando sua empresa a ingressar na Ariba Network. Se você não está muito familiarizado com redes eletrônicas, provavelmente estará se perguntando o que significa esse convite.

Você recebeu esse convite porque seu cliente investiu em soluções SAP Ariba para melhorar a troca de documentos, como pedidos, faturas e pagamentos com os fornecedores. Para tornar essa melhoria uma realidade, seu cliente precisa estabelecer contato com sua empresa e outros fornecedores por meio da Ariba Network.

Ao ingressar na Ariba Network, sua empresa também terá oportunidades e vantagens significativas.

• SAP Ariba: quais são os benefícios para a sua empresa?

A Ariba Network foi desenvolvida para tornar suas transações comerciais mais eficientes, simples e seguras, ajudando a reduzir os custos e aumentar a receita.

As soluções e serviços SAP Ariba também podem ajudá-lo a:

• Encontrar novos clientes que buscam o que você está vendendo
    • Acelerar o ciclo e reduzir o custo das vendas
    • Aumentar o volume de negócios com os clientes atuais
    • Atender às necessidades dos clientes com mais agilidade
    • Otimizar o fluxo de caixa e o capital de giro
  • Como iniciar na Ariba Network

Tornar-se um fornecedor da Ariba Network é fácil. Faça o download e leia este guia de início rápido.

Seu cliente iniciou um processo que terá o seguinte desdobramento nas próximas semanas:

1. Você receberá um email de ordersender-prod@ansmp.ariba.com com um convite para ingressar na Ariba Network, com o seguinte texto na linha de assunto: (Nome do seu cliente) está usando o recurso de troca de documentos da Ariba Network.
    2. Para registrar sua empresa na rede, clique no link Action Required (ação necessária) no email. Você precisará de apenas alguns minutos para efetuar o registro.
        • Preencha o perfil de sua empresa com a descrição, informações sobre produtos e serviços e territórios de vendas de sua organização. Esses dados ajudarão outros compradores da Ariba Network a encontrá-lo.
        • Revise os termos de uso. Você deverá aceitá-los para atender à solicitação comercial de seu cliente via Ariba Network.
    3. Quando sua conta estiver configurada corretamente, você estará pronto para fazer transações eletrônicas com o cliente. Seu cliente deverá enviar um pedido de compra assim que esse recurso estiver disponível. (Para saber como receber um pedido, clique aqui).
    4. Você poderá receber outros emails, dependendo de como o comprador prefere fazer transações com sua empresa. Por exemplo, você pode receber um email com instruções sobre como confirmar se a sua conta está configurada corretamente para receber pedidos por meio eletrônico.

Muitas vezes, seus compradores querem compartilhar mais informações com você, como guias de instruções, demonstrações online e detalhes sobre como obter ajuda. Nesse caso, eles criarão um portal de informações sobre fornecedores, que você poderá acessar usando sua conta.

Se um de seus compradores notificá-lo a respeito desse portal, siga estas etapas para ver as informações que eles querem compartilhar:

1. Faça login em sua conta
      2. Clique no nome de sua empresa no canto superior direito da página
      3. Vá para  Customer Relationships (relacionamentos com os clientes)
      4. Selecione o link Supplier Information Portal  (portal de informações a fornecedores)

Confira os depoimentos de outros fornecedores sobre como a Ariba Network ajuda cada um deles

Fornecedores da rede contam quais são os diferenciais da SAP Ariba
    Assista ao vídeo
    Mediafly proporciona experiência perfeita de venda presencial com a SAP Ariba
    Assista ao vídeo
    A SAP Ariba ajuda a Steelcase a automatizar as transações com os clientes
    Assista ao vídeo
    A MSC Industrial Supply usa a Ariba Network para aperfeiçoar a experiência do cliente
    Assista ao vídeo
    Como a Ariba Network ajuda a manter o portfólio de abastecimento estratégico da Insight Technologies?
    Assista ao vídeo
    Lyreco colabora com 175 clientes em todo mundo por meio da SAP Ariba
    Assista ao vídeo

Mais Informações

Precisa de ajuda?

Quando você fizer login em sua conta na Ariba Network, terá acesso imediato à Central de Ajuda, onde poderá fazer perguntas, encontrar tutoriais e colaborar com especialistas e pares.

Acesse a Ariba Network